廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台中遊覽車、小貨車「嚴重車禍」!至少釀6傷1司機沒心跳

記者 陳祁 報導
發佈時間:2024/02/18 21:25
最後更新時間:2024/02/18 22:06
遊覽車和小貨車發生劇烈碰撞。(圖/民眾提供)
遊覽車和小貨車發生劇烈碰撞。(圖/民眾提供)

今(17)日晚上7點多,在台中市大甲區附近,發生一起嚴重車禍,據初步了解,現場為一輛小貨車和遊覽車發生碰撞,遊覽車上大約有24人,兩車發生劇烈碰撞,小貨車司機當場沒了呼吸心跳,緊急送醫急救中,據了解,至少有6人受傷,目前大甲警方、消防隊人員皆在現場救援中,詳細的案發經過,將有待警、消人員進一步釐清。

現場車殼零件散落一地。(圖/TVBS)

 
這起案件發生在大甲區中6鄉道,當時一輛載著24人的遊覽車,據側面了解,該車載著推廣台灣美食的網紅「肥大叔」,和其團隊的員工旅遊,2天前在臉書上還打卡要去花蓮,推測是在返程回龍井區的過程中,遇上碰撞車禍。

玻璃碎如蜘蛛網。(圖/TVBS)

現場為遊覽車和56歲吳姓男子所駕駛的小貨車發生碰撞,小貨車駕駛當場沒了呼吸心跳,緊急被送往大甲光田醫院急救,院方表示,大約8點左右,吳男經急救後暫時恢復生命跡象,但仍未脫離危險期,目前仍在觀察中。

另外,42歲的遊覽車駕駛、女導遊也受傷,車上2名女性、1男童、1女童,也都受傷送醫,目前皆在醫院治療當中,詳細的案發經過,將有待警方進一步釐清。
 
 
#台中#大甲#車禍#遊覽車#小貨車#消防隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0869

0.2234