廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

6輛百萬賓士、BMW「貼牌」被抓 民眾看呆:警所前車展

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2024/02/15 12:52
最後更新時間:2024/02/15 12:52
坪林分駐所前方停了6輛豪車。(圖/TVBS)
坪林分駐所前方停了6輛豪車。(圖/TVBS)

日前有民眾前往新北市坪林區,發現在坪林分駐所外面擺放了多達6輛百萬豪車,儼然辦起「小型車展」,對此,新店警方說明因年節期間執行防飆勤務,才揪出這6輛「貼牌車」,車主彼此之間不認識,不過按照《道路交通管理處罰條例》統統將車輛拖回移置保管。

警方檢視車身號碼揪出貼牌車。(圖/TVBS)

 
更多新聞:萬華國宅凌晨惡火 7旬翁逃生不及倒屋內明顯死亡

據了解,新店警分局坪林所員警於年節期間執行防飆勤務、12日至14日期間,發現共有6輛車的車籍與外觀不符,分別為23歲吳姓男子開的白色賓士C180 Coupe、25歲陳姓男子黑色BMW 320、23歲陳姓男子黑色BMW 535、30歲張姓男子黃色賓士 C63、38歲郭姓男子白色賓士 E300及43歲銀黑色BMW M2共6輛百萬豪車。

違規車輛遭拖吊移置保管。(圖/TVBS)

更多新聞:有片/車禍瞬間曝光!賓士環快撞爛 無照男駕駛傷重亡
 

警方從車身號碼查出,6車均為俗稱「貼牌車」,其中5輛在吊扣期間、1輛已向監理站報停駛。而23歲吳姓男子及同年齡陳男,還使用偽造牌照,涉及《刑法》行使偽造特種文書罪遭移送法辦。違規車輛逐一被警方依照《道路交通管理處罰條例》12條扣牌並移置保管,全數被拖至坪林分駐所,儼然成了「小型車展」,引起民眾熱議。對此,新店分局表示,為維護大眾行車安全,警方將持續執法作為,同時呼籲用路人確實遵守相關法規,以免荷包失血。
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

#新北市#坪林區#百萬豪車#小型車展#防飆勤務#貼牌車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1454

0.0882

0.2336