廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

嚇!兄弟持「開山刀」騎車亂逛 路人急報案

記者 何冠毅 黃靖棻 / 攝影 陳盈仁 高子堯 報導
發佈時間:2024/02/13 19:36
最後更新時間:2024/02/13 19:36

新北市三重一對兄弟檔,被民眾發現騎車雙載,還拿著一把開山刀,嚇壞不少路過民眾,警方以車追人,2小時後通知他們到案說明,兄弟檔自稱和別人發生行車糾紛,氣得跑回家拿開山刀,由於引發民眾恐慌,被依恐嚇公眾罪送辦。

圖/TVBS

 
這一幕,可是嚇壞了不少路過民眾,紅色機車上,雙載騎士騎在巷子裡面,後面這位,手上居然拿著一把大開山刀,似乎是在找誰,由於他們一臉要去尋仇,嚇得路人急忙報案。

警方緊急趕到現場到處搜尋,但亮刀的騎士已經不知跑到哪裡去,地點在新北市三重集美街巷子內,旁邊就是住宅區和菜市場,就連路過的駕駛也都有目擊。

目擊民眾:「一台摩托車兩個人,看到一把開山刀很長,很長,當然是會怕啊。」

 
圖/TVBS

以車追人,找到了亮刀騎士,是一對王姓兄弟檔,問他們為何騎車亮刀,他們自稱在路口和人發生行車糾紛,氣得跑回家帶開山刀要回來尋仇,沒想到,返回現場對方早就不見蹤影,才會持刀在巷子內繞了一圈,約800公尺後才放棄。

當時有不少民眾,看到他們持開山刀騎車經過,嚇得急忙報警,但幸好沒有人遭到攻擊。

圖/TVBS'

三重分局偵查隊副隊長李祐安:「後座男子有持刀情形,立即鎖定車號查緝,迅速於獲報後兩小時內,將犯嫌查緝到案說明。」

警方表示,他們拿著開山刀,在公共場所到處遊蕩造成民眾恐慌,已經影響公共安全,將會依恐嚇公眾罪送辦,大過年做這種事,被送進警局也不好過。

 

 
#新北市三重#兄弟檔#騎車雙載#開山刀#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0712

0.2088