廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新北男下注40萬運彩輸錢想走人 竟酸店員:幹嘛讓我賒帳

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2024/02/13 14:18
最後更新時間:2024/02/13 14:18
男子下注運彩40萬卻不付錢。(圖/TVBS)
男子下注運彩40萬卻不付錢。(圖/TVBS)

新北市一名許姓男子平時就常到永和某彩券行購買運動彩券,日前他又前往消費,一口氣下注40萬,卻和女店員說「朋友等等來付錢」,由於他是熟客,女店員也沒多加懷疑,沒想到幾個小時後比賽結束,扣掉小贏的部分還需支付25萬,但他竟耍賴不付錢,甚至還假裝要去抽菸想離開現場。好在女店員機警拉下鐵門並報警,警方到場後許姓男子反倒怪起對方,說「幹嘛讓我賒帳」?

上個月26日晚上,40歲許姓男子獨自前往仁愛路附近的彩券行,先是和女店員說要購買兩張共10萬的運動彩券,之後擔心賽事有變數,因此再追加購買六張,共下注40萬元,許姓男子卻和女店員說「朋友等等來幫忙付錢」。由於當時彩券行內客人很多、很忙碌,加上許姓男子又是熟客,女店員並未多想因此答應。

 

男子共下注40萬,扣除輸錢部分仍須支付彩券行35萬。(示意圖、非當事人/TVBS資料畫面)

更多新聞:新北「兇」弟檔!帶超長開山刀騎車大街晃 見警解釋這用途

直到晚間8點多比賽結束後,許姓男子共贏兩張、10萬元,其餘六張全都輸錢,因此前前後需支付35萬,正當女店員和他索討時,許姓男子開始顧左右而言他,似乎是想耍賴離開現場,還謊騙要去店外抽菸。由於該金額數目較大,女店員擔心許姓男子真的會賴帳,因此馬上將彩券行鐵門拉下,緊急報警。

 
彩券行業者事後對男子提出詐欺告訴。(圖/TVBS)

更多新聞:2醉男喝掛開槓大街互毆交纏 嗆警「白目囡仔」慘被壓制

轄區警方獲報到場後,詢問許姓男子和女店員了解狀況,沒想到他35萬還是不付,甚至還開始怪罪對方,怎麼沒有一手交錢一手交貨,「幹嘛讓我賒帳」?但因他未付款屬實,員警隨即將許姓男子帶回派出所,事後彩券行負責人也一同前往並對他提出詐欺告訴,警方依規定受理,於訊後將許姓男子移送新北地檢署。

 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#新北永和#彩券行#運動彩券#運彩#比賽#下注#賒帳#輸錢#熟客#詐欺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1545

0.0796

0.2341