廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

過年我家變賭場?「帳號遭盜用」冒名發文

記者 王思淳 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2024/02/11 15:07
最後更新時間:2024/02/11 15:07

花蓮一對夫妻平常以務農為生,唯一女兒也在市區超市裡上班,生活非常單純沒有與人結怨,前陣子將老家改建,過年期間意外發現,臉書帳號被盜用發文稱,自家是當地最大賭場,一來就有千元賭金,更誇張的是還有年輕女性陪唱,最後的備註打上,前夫是黑道,敢舉報後果自負,遭到冒名PO文,民眾氣得報警提告。

圖/TVBS

 
老夫妻一臉苦惱,不斷哀聲嘆氣。

員警vs.老夫妻:「你們本身在做什麼?我們就做農啊。」

生活單純以務農為主,唯一的女兒也在市區超市裡上班,根本沒和人結怨,卻遭人盜用帳號發文,而對方盯上的是這一棟。

 
員警vs.老夫妻:「自己蓋的嗎?沒有啦請人家蓋,這三月用得好嗎?多大啊?」

圖/TVBS

明明還在興建,盜用的人聲稱全新豪宅裝潢成賭場,更有漂亮妹仔陪唱,但越想越不對勁,員警最後問了這個問題。

員警vs.老夫妻:「以前是賣檳榔這樣,開卡拉OK,在那個,已經20幾年前。」

原來花蓮這對夫妻過去確實是賣檳榔、卡拉OK業者,事隔多年,將瑞穗仁愛六街附近的老家改建,近期發現帳號被人盜用,自家地址被稱是當地最大麻將館,還強調方便停車、4張麻將桌、每小時500元起跳,可容納30人,一來就贈千元賭金有女性陪唱,最後備註「前夫混黑道,敢舉報後果自負」,看得他們非常氣憤報警處理。

圖/TVBS

鳳林分局瑞穗所副所長李建安:「本所獲報後立即展開調查,並協助呂民將臉書帳號密碼更換,本案將依妨害電腦使用罪偵辦。」

畢竟新家沒蓋好人也沒住進去,卻先被盜用帳號發文,民宅變賭場,擔心未來生活被打擾,決定提告遏止歪風助長。

 

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#老家改建#賭場#務農#夫妻#臉書帳號被盜用

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.1012

0.2398