廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

喵星人走失!警公布協尋特徵「非常重」 網友笑翻:阿嬤養的

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2024/02/07 13:30
最後更新時間:2024/02/07 17:55

新北市板橋區銘傳街有位民眾,今(7)日凌晨發現有隻貓咪闖進住家陽台,因此好心將牠救下並送往附近的海山分局江翠派出所。平時嚴肅的警員看到模樣可愛的喵星人後也不禁融化,忍不住對著貓咪又抱又摸,事後還在臉書社團PO文協尋;「特徵:公貓、親人、無配件、非常重!」讓網友看了笑翻:「肯定是阿嬤養大的!」

走失貓咪食量非常大。(圖/TVBS)

 
更多新聞:沉迷地下簽賭欠2百萬不還 新北男遭明仁會5煞押上車
 
江翠派出所警員今日在臉書社團「我是板橋人」張貼協尋啟事,指出板橋區銘傳街一帶陽台有走失貓咪,旋即公布貓咪特徵:「公貓、親人、無配件、非常重」,也強調只提供協尋,請民眾不要打來問領養,由於協尋特徵強調「非常重」,貼文吸引上千網友按讚。

走失的貓咪模樣非常可愛。(圖/TVBS)

更多新聞:「戰堂吳亦凡」誆開虛擬貨幣礦場詐百名投資客 2年吸金上億
 
 
網友紛紛留言:「刷一排非常重」、「太可愛了吧」、「一定是阿嬤養的」、「喵:你會不會聊天」,也有網友歪樓:「警員好帥好可愛」、「畫面真美好」。

江翠派出所也在留言更新近況,指出貓咪食量驚人,已經吃了1個罐頭、1個肉泥,由於身上並未發現晶片,後續已經由動保人員帶回安置,並持續協尋主人。
 
#貓咪#喵星人#走失#協尋#重#阿嬤#江翠派出所

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1336

0.0782

0.2118