廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

沉迷地下簽賭欠2百萬不還 新北男遭明仁會5煞押上車

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2024/02/07 12:12
最後更新時間:2024/02/07 12:12
線上警力攔截涉案車輛,逮捕5名押人犯嫌。(圖/TVBS)
線上警力攔截涉案車輛,逮捕5名押人犯嫌。(圖/TVBS)

新北市24歲蕭姓男子,因沉迷地下簽賭欠下200萬卻因無力償還,昨(6)日深夜遭到竹聯幫明仁會5名幫眾圍堵、強押上車帶至三峽談判,土城警方獲報後立即啟動線上警力進行攔截圍捕,於案發後約1小時循線攔截涉案車輛,將5名押人犯嫌逮捕,並順利救出蕭男,全案依法偵辦。

線上警力攔截涉案車輛。(圖/TVBS)

 
更多新聞:「戰堂吳亦凡」誆開虛擬貨幣礦場詐百名投資客 2年吸金上億
 
據了解,蕭男因地下簽賭玩「球版」,輸了200萬元卻無力償還,甚至避不見面。昨日深夜,蕭男搭計程車到土城區某網咖打遊戲消磨時間,經營球版的明仁會幫眾得知蕭男行蹤後,立即派出20歲黃男等5人到網咖堵人。不料,談判破裂後蕭男企圖逃跑,5人見狀立即將他強押上車帶往新北市三峽區。

警方將黃男等5人移送法辦。(圖/TVBS)

更多新聞:行車糾紛!+9猴譙三字經、噴完辣椒水就落跑 下秒慘摔
 
 
警方獲報後立即出動線上警力展開圍捕,最後在三峽永安、介壽路口攔下涉案車輛,成功救出被押走的蕭男,訊後也依傷害、妨害自由、妨害秩序等罪嫌將黃男等5人移送法辦。
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 


 
#地下簽賭#球版#欠債#明仁會#押人#妨害自由#土城分局#新北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1434

0.0899

0.2333