廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

暖警救援!桃園失智男迷途癱坐地 尿失禁又雨淋溼透顫抖

記者 陳佳彤 報導
發佈時間:2024/02/05 15:31
最後更新時間:2024/02/05 15:31
暖警提供熱飲給劉姓男子。(圖/TVBS)
暖警提供熱飲給劉姓男子。(圖/TVBS)

桃園一名6旬失智的劉姓男子昨(4)日晚間不知何故,趁著家人不注意偷溜出門,沒想到卻忘了返家的路徑,當時又飄著細雨,劉男疑似太焦慮而尿失禁,整個人癱坐在路邊的電桿旁全身溼透且不斷發抖。遲遲找不到劉男的家屬趕緊報警協尋,所幸警方今日凌晨發現劉男,趕緊將他帶回派出所並提供熱飲及熱食暖暖身子,劉男的胞姊接獲通知後立刻趕到派出所,見到弟弟當場喜極而泣,不斷感謝暖警的救援。

桃園平鎮警分局龍岡派出所一名張姓員警昨日凌晨約1時30分,發現一名61歲劉姓男子蜷縮著身子瑟縮在電桿旁,由於當時飄著毛毛細雨,劉男全身溼透不斷發抖,身上還散發濃濃的尿騷味。警方見狀趕緊停車上前關心,並將劉男帶回派出所安置,立即提供熱飲、泡麵及電暖器讓他暖暖身子。

 

據警方了解,劉男住在中壢區,左半身中風、小兒中風且失智,昨日晚間8時許不知何故,趁著家人不注意時偷溜出門,沒想到出門後卻忘了回家的路,老翁的家人發現後四處都沒找到,於是趕緊到派出所報案請求協尋。

所幸張姓員警處理完事故並返回派出所途中發現劉男,員警將他帶回所內初步檢查他的身體狀況,沒有明顯外傷,待劉男身體稍微恢復後,員警也利用警用系統查出他的資料,劉男的胞姐接獲員警通知趕到派出所,見到弟弟平安無恙也當場喜極而泣,不斷向警方道謝,表示幸好這次弟弟遇上熱心員警即時伸援,才能讓一家人在過年前能夠平安團圓。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


警察愛無限

#桃園#尿失禁#失智#發抖#中壢#下雨#尿騷味

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0835

0.2244