廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

紅髮艾德今晚世運主場館開唱 粉絲上午8點就來排隊搶周邊

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2024/02/03 17:57
最後更新時間:2024/02/03 17:57
中午開始已經有不少歌迷迫不及待來到世運主場館報到。(圖/TVBS)
中午開始已經有不少歌迷迫不及待來到世運主場館報到。(圖/TVBS)

英國創作歌手紅髮艾德(Ed Sheeran)今(3)日首度降臨高雄世運主場館,中午開始已經有不少歌迷迫不及待來到世運主場館報到;而紅髮艾德的周邊商品也相當熱門,據工作人員表示,許多粉絲怕買不到,早上8點就開始來排隊。

紅髮艾德周邊商品攤位,大批粉絲排隊搶買。(圖/TVBS)

 

更多新聞:Ed Sheeran來了!包機抵小港機場 2/3嗨唱高雄

繼2019年在紅髮艾德在桃園市立田徑場舉辦個人演唱會後,時隔5年首度前進南台灣,在高雄國家體育館(世運主場館)舉辦《Ed Sheeran +-=÷ × 2024 TOUR》世界巡迴演唱會,預計將湧入5萬名觀眾搶聽演唱會。

雖然演唱會晚上19才開始,前面將由英國歌手卡倫史考特(Calum Scott)擔任暖場嘉賓,但世運主場館在中午11點左右,已經有眾多來自各地的歌迷來現場報到,到了下午15更是出現人山人海的場景,可見紅髮艾德的高人氣已經讓粉絲迫不期待。而紅髮艾德的周邊商品也相當熱門,據工作人員表示,最早的粉絲早上8點左右就到攤位上排隊,其中最熱門的周邊就是牛仔外套。
 

最早的粉絲早上8點左右就到攤位上排隊。(圖/TVBS)


更多新聞:捕獲野生紅髮艾德!朝聖黃色小鴨曬認證照 粉絲巧遇嗨翻了

提醒歌迷,為因應散場實的龐大人潮,主辦單位安排免費接駁專21時至23時30分提供「演唱會場-高鐵左營站/台鐵新左營站」散場接駁車服務;另外,民眾也可以步行至R17 世運站,捷運已規劃提高疏運量能,將縮短班距為3~4分鐘。而台鐵及台灣高鐵也將加開北上列車。
 
#紅髮艾德#高雄世運主場館#人潮#演唱會#高雄#卡倫史考特#高雄國家體育館

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1313

0.0814

0.2127