廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國1轎車猛自撞護欄「引擎噴飛」 南北向6車慘遭波及

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2024/01/26 11:24
最後更新時間:2024/01/26 11:24
巨大撞擊力導致楊男轎車引擎噴飛。(圖/TVBS)
巨大撞擊力導致楊男轎車引擎噴飛。(圖/TVBS)

國道1號北向266.8公里嘉義路段(26)日凌晨晨0時40分許發生一起車禍事故,36歲楊姓男駕駛疑似為了閃車不慎自撞護欄,巨大撞擊力導致轎車引擎噴飛,四處散落在南、北向車道,突如其來的意外,造成6車閃避不及撞上毀損,所幸該起事故僅造成一人輕傷。

楊男疑似閃車操作不當撞擊護欄。(圖/TVBS)

 

更多新聞:轎車「PK」4台大貨車! 蛇行、臨停、攔車被嗆「社會亂源」

據了解,當時楊男駕駛在國道1號北向266.8公里嘉義路段,他疑似閃避一部不明車,操作不當,撞擊外側護欄及內側護欄,強大的撞擊力導致引擎噴出,現場車殼碎片、零件四散在南、北向車道。

突如其來的意外,造成6台車輛因閃避不及,撞上楊男車輛掉下的機件,所幸該起事故僅造成1人肢體擦傷,經送醫救治後並無大礙。初步調查,各車駕駛都沒有酒駕情形,事故也在凌晨2時02分排除。
 

共6車閃避不及撞上毀損。(圖/TVBS)


更多新聞:春節交通疏運一次看!國道這4天無高乘載管制 建議出發時間曝

對此,國道警方呼籲,用路人開車務必遵守行車安全規定,注意前方動態並保持安全距離,於夜間時段駕車請注意自身精神狀況、勿疲勞駕駛,以免一時疏忽或分心,造成自身及其他用路人之危害。
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#國道#車禍#引擎噴飛#國道1號#閃車#自撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1569

0.1071

0.264