廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

為何偷吃我的!檳榔少1顆 暴怒男竟掏槍逼問

記者 林佑璇 / 攝影 顧守昌 報導
發佈時間:2024/01/05 19:36
最後更新時間:2024/01/05 20:53

台南南區發生有男客人,到護膚店按摩,把他的一包檳榔寄放在櫃台,結果被員工誤吃,沒想到男子暴走,不接受員工道歉,就連對方提出要補他別家的檳榔他也不要,竟然直接掏槍嗆聲,把店家嚇壞報警,最後警方在3小時內攔車逮人。


 
一輛黑色轎車,被警車前後包夾,接著員警下車,直接對著駕駛掏槍喝斥,因為男子在3小時之前,在護膚店內亮槍嗆聲。

掏槍男子vs.護膚店員工:「你不用給我一個交代嗎?你的跟我的搞錯了,你的檳榔跟我的檳榔放在一起,然後我就吃到你的。(好了啦小聲一點啦,你是在兇XX,補你一顆檳榔怎樣。)」

只聽到對方頻頻道歉,但男子不肯接受,不但講話大聲之外,還從口袋掏槍恐嚇,只是讓他這麼激動的,竟然是為了一顆檳榔。

 
圖/TVBS

誇張事件發生在台南南區,3日深夜11點多,這名39歲的陳姓男子,到護膚店按摩,期間寄放了一包檳榔放在冰箱,結果被員工拿錯誤吃,沒想到他認為對方故意偷吃,直接暴走,不論員工怎麼抱歉,甚至要拿別家的檳榔賠罪他都拒絕,最後更直接掏槍怒嗆店員。

第六分局副分局長陳敏雄:「接獲持槍恐嚇案,即啟動快打鎖定犯嫌車輛,實施攔截圍捕,起獲作案工具,空氣手槍等物。」

圖/TVBS

為了一顆檳榔,囂張亮槍,雖然拿的是空氣槍,但警方以車追人,在三小時內,在中華南路和大同路口將人攔下,依照妨害自由法辦。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

#台南南區#護膚店#檳榔#掏槍#嗆聲#報警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1326

0.0816

0.2142