廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

暴走比丘尼又鬧高鐵!正妹喊不好意思借過 被她怒譙「破財」嚇哭

記者 林意筑 報導
發佈時間:2024/01/02 14:34
最後更新時間:2024/01/02 14:34
比丘尼接連大鬧台鐵、高鐵。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

元旦連假時大眾運輸塞滿民眾,1日晚間7時許,在高鐵南下849車次列車上,有一名蘇姓女子在嘉義站時向一名比丘尼喊「不好意思,借過」,卻遭對方反嗆飆罵,指她穿鼻環、舌環破財,還說她錢都亂花,嚇得蘇女當場爆哭認為遭公然污辱,後續也不排除向比丘尼提告。


 
元旦連假最後一日在高鐵849車次上,一名蘇女在第9節車廂上與一名比丘尼發生口角衝突,警方獲報後前往了解,原來蘇女向一名比丘尼表示「不好意思借過」想走到朋友後面,卻遭比丘尼公然侮辱大罵「破財」、「錢都亂花」。

不過員警到場時發現女子已離開現場,但經初步了解,她所指控的宮姓比丘尼,就是先前曾在台鐵列車上大罵列車長「你沒屁用」、「垃圾」等語,事後又被員警查出她曾是一名通緝犯。

而宮姓比丘尼經員警詢問後否認犯行,但由於沒有相關法條可以約束,因此員警只好讓她離去,不過事後蘇女表示,希望先和家人討論後再決定是否提告,警方則是待蘇女確定提告後,才會依法傳喚龔姓比丘尼到案說明。

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#元旦#通緝犯#台鐵#高鐵#嘉義

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1308

0.0885

0.2193