廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高雄小貨車高速擦撞電杆噴「火花」 追撞車頭全爛駕駛身亡

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2023/12/27 11:29
最後更新時間:2023/12/27 11:29
警消到場後陳男已失去意識,車輛也被撞成廢鐵。(圖/TVBS)
警消到場後陳男已失去意識,車輛也被撞成廢鐵。(圖/TVBS)

高雄今(27)日凌晨發生一起自撞死亡車禍,一名陳姓男子駕駛一輛藍色小貨車,往永安區保安路行駛,途中卻因不明原因開始往右偏,先是擦撞電線杆後,再追撞路旁的告示牌,車頭全毀。警消獲報到場後發現陳男已無意識,隨即將其送醫,卻仍然不治。
 

車輛看不出原始樣貌,零件也被噴飛四散一地。(圖/TVBS)

 
今(27)日凌晨2時59分許獲報,在永安區保安路28號前發生一起交通事故。一名69歲的陳姓男子駕駛藍色自小貨車,行駛過程中卻突然向右偏,擦撞到路旁的電線杆,速度之快甚至連監視器畫面都能看見火花,隨後陳男與小貨車便追撞道路旁的告示牌後才停下。整台車輛被撞成廢鐵,而車頭幾乎全毀,零件也遭噴飛,四散一地。
 
車輛高速擦撞一旁的電杆,並冒出火花。(圖/TVBS)

警方獲報後到場,車頭已嚴重變形,車輛看不出來原先樣貌,而陳男已經沒有意識,警消將其救出後緊急送醫,但經搶救仍不治。詳細肇事原因有待釐清,目前全案警方正在調查當中。
#車禍#死亡#擦撞#高雄#火花

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0806

0.2184