廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

你累了嗎?疑恍神未注意 遊覽車釀6車連撞

記者 謝宜倫 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2023/12/26 19:45
最後更新時間:2023/12/26 19:45

疑似一時恍神了,結果釀成6車連環撞!桃園大園的三民路二段附近,原本就有捷運工程,平時車多就會釀成回堵,但今天(26日)中午時,又更塞了,因為一輛遊覽車駕駛,沒有注意到前方已經停紅燈,直接往前衝撞,這一撞力道之大,中間的小貨車全變成夾心餅乾,一名貨車駕駛一度被卡在車上。

圖/TVBS

 
所有人都煞停了,就他。

直直衝,砰一聲,因為重力加速度,更往前推撞,好幾輛車,第一台砂石車也都往前滑了一下。

結果在鏡頭沒拍到的中間車輛,瞬間變夾心餅乾,其中一名小貨車駕駛,腿部第一時間被夾住受傷,緊急送往醫院治療,幸好沒有大礙。

 
圖/TVBS

26日11點多,桃園大園的三民路二段,遊覽車駕駛似乎恍神了,就這樣,前方的車都已經煞停了,在等紅燈,只有他,直直向前衝,結果不僅一路推撞前車,還波及到路旁的一輛轎車,釀成6車連環撞。

大園交通分隊長江政諺:「警方到場處理並實施酒測,均無酒駕情形。」

圖/TVBS

本來因為捷運施工,道路縮減,平時這個路段很常回堵,結果這一撞又更塞了,幸好一個小時後,狀況排除。

但騎車開車真的都要很注意前方路況,大家都停車了,結果一個閃神,撞成一團,現在車毀了,還有人受傷,接下來要面臨的求償,加一加恐怕有點驚人。

 
#恍神#遊覽車#回堵#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0840

0.2221