廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

北市知名餐廳爆衝突!2台男大戰3美國人 雙方互毆嚇壞民眾

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/12/27 10:58
最後更新時間:2023/12/27 10:58
大安區某知名清粥小菜發生打架案件。(圖/翻攝自臉書)

台北市大安區於今(27日)3時許接獲報案,大安區某知名清粥小菜發生打架案件,兩名酒醉的台籍男子到店內用餐,因不慎打翻碗盤,波及一旁用餐的3名美籍男留學生,雙方因此爆發口角發生肢體衝突,場面非常火爆。涉案人均相互提告,全案詢後依刑法傷害、妨害秩序等罪嫌移送臺北地檢署偵辦。


 
更多新聞:雪地裝備沒帶齊硬登玉山!5人呼救 網痛斥:直升機當Uber?

警方指出,台籍鍾姓男子(29歲)、游姓男子(33歲)2人到店內用餐,因為酒醉而不小心將碗盤打翻,波及隔壁桌的3名美籍男留學生,雙方因此發生口角,互相毆打。從監視器畫面中,可看見雙方拿起碗盤相互丟擲,在場的民眾紛紛嚇傻,場面十分的火爆。最終,鐘男、游男面部受傷,美籍留學生MENG男下巴受傷。


更多新聞:Joeman消風22公斤!瘦到雙頰凹陷 喊「還有5公斤要減」
 

另涉案人等均相互提告,全案詢後依刑法傷害、妨害秩序等罪嫌移送臺北地檢署偵辦。警方在此呼籲,民眾遇有糾紛案件應理性溝通,切勿訴諸暴力解決問題,警方對於任何不法暴力事件必定依法嚴辦,以維護社會安全秩序。


更多新聞:尾牙最怕抽到啥?這回答太辛酸 「抽了個寂寞」社畜超有感

針對此時就有鄉民在PTT掀起討論,就有網友說,「惡人還是惡人治」、「店家好倒楣」、「abc在美國每天被黑人騷擾,早就習慣8+9叫囂了」、「太沒品了吧!」、「超派」、「非常低級」。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#大安區#清粥小菜#打架案件#酒醉#台籍男子#美籍男留學生#用餐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0820

0.2214