廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

桃園彩券行3度遭竊 都被熟客騙「飲水機沒水」支開店員

記者 陳佳彤 報導
發佈時間:2023/12/24 13:10
最後更新時間:2023/12/24 13:10
巫男到彩券行偷竊現金。(圖/TVBS)

桃園一名巫姓男子今年12月以彩券行熟客的身分,3度竊取彩券行的現金,巫男每次都是以店內「飲水機沒水」為藉口故意支開店員,趁著店員補水期間行竊,而巫男行竊隔天還會裝作若無其事回到彩券行,疑似是想藉機了解犯行是否曝光。警方日前獲報後與店員密切聯繫,等到巫男現身後立刻將他逮捕,嚇得他當場楞在原地,而員警隨後在他的口袋內起出1萬多元贓款。


 
桃園警察分局埔子派出所日前接獲一間彩券行報案,稱店內財物遭人偷竊,經調閱監視器發現是一名常來買彩券的40歲巫姓男熟客。警方追查發現,巫男12月已3度偷竊彩券行的現金,由於前2次金額損失2千至3千元,店員誤以為是算錯帳而自行填補,但第3次卻損失1萬4千餘元,於是立刻報警求救。


據了解,店員想起巫男曾說過店內飲水機沒水並要求店員補水,雖然店員前往察看發現其實還有水,但巫男為熟客因此當時沒有起疑,事後回想巫男應是故意支開店員再偷竊現金。而員警還觀察到巫男行竊隔天都會若無其事地回到店內買彩券,疑似是想藉機了解犯行是否曝光。

警方研判巫男這次可能會再度回到店內打探消息,於是與店員保持密切聯繫。到了昨(22)日下午1時許,巫男果然又到店內買彩券,員警立即到場盤查,嚇得巫男當場愣在原地,警方隨後在巫男衣服口袋起出1萬多元贓款,全案依法移請偵辦。
 
 
#桃園#彩券行#偷竊#飲水機#店員#偷錢#現金#男子#熟客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0810

0.216