廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

桃園中年大叔愛上年輕「豆花妹」 捧花示愛騷擾:把我抓去妳家住

記者 陳佳彤 報導
發佈時間:2023/12/04 14:00
最後更新時間:2023/12/04 14:00
廖男脫序的追求行為讓吳女相當不舒服。(圖/TVBS)

桃園一名43歲廖姓男子去年10月看上在豆花店工作的23歲吳姓女店員,隨後不僅拿花向吳女示愛,甚至還拿著家當到店內說要跟吳女一起住,讓吳女不堪其擾決定報警,警方依跟蹤騷擾現行犯將廖男當場逮捕,詢後依違反《跟蹤騷擾防制法》偵辦,桃園地院日前判處廖男拘役45天。


 
警方調查,廖男是吳女工作豆花店的常客,從去年10月17日開始猛烈追求吳女,不僅拿花束示愛、將車停在店外不斷盯著吳女,甚至還拿著家當到店內跟吳女說「妳就是警察,妳可以把我抓走啊,抓去妳家住啊」,多次騷擾的脫序行為讓吳女感到相當不舒服,於是向楊梅分局楊梅派出所報案,警方隨後核發書面告誡約制廖男。


沒想到廖男仍舊持續騷擾,嚇得吳女於10月25日再次向警方報案,員警前往現場後依跟蹤騷擾現行犯將廖男當場逮捕,詢後依違反《跟蹤騷擾防制法》移送桃園地檢署偵辦。今年10月初,桃園地院審理後依《跟騷法》判處廖男拘役45天得易科罰金。而吳女最後決定辭去豆花店的工作,以免再發生類似狀況。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#桃園#豆花店#豆花#店員#騷擾#示愛#大叔#捧花#豆花妹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0672

0.2059