廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賭債糾紛喬不攏!他遭債主狂噴辣椒水 妻子林口當街被擄

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/12/18 09:37
最後更新時間:2023/12/18 09:37
警方將擄人的蘇男、楊男帶回偵辦。(圖/TVBS)

新北市驚傳擄人案!39歲鄧姓男疑因在外積欠賭債,今(18)日凌晨遭債主追債,雙方當街追逐後,鄧男與38歲鄭姓妻子被噴辣椒水,鄭女一度還被強押上車帶走,林口警方獲報後深入追查,今凌晨4時許循線找到涉案車輛,當場逮捕30歲蘇男等2人,被擄走的鄭女也在案發後遭釋放,未受傷。目前警方已將2人帶回偵訊,詳細案情仍待釐清,全案將依法偵辦。

據了解,今日凌晨12時許,鄧男與妻子因債務糾紛,2人前往林口區中正路一帶與債主談判,不料,雙方一言不合後爆發爭執,2人突遭對方追逐、噴辣椒水,鄧男帶著妻子當街狂奔閃避,但妻子仍被對方強行擄走帶上車,求救聲當場驚動路過的民眾。

 

林口分局獲報後立即深入追查,調閱監視器以車追人,今日凌晨4時許循線逮捕主嫌蘇男以及29歲楊男2人,被擄走的鄭女也遭釋放,經查並未受傷。警方初步調查,雙方疑似網擄簽賭債務相約談判,目前已將2嫌帶回偵訊,詳細事發過程以及衝突原因仍待調查,訊後將依妨害自由、妨害秩序罪嫌送辦,後續將擴大清查有無其他共犯。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#網路簽賭#賭債#糾紛#辣椒水#擄人#林口區#新北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1245

0.0731

0.1976