廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

朋友慎選!友與人爆行車糾紛 車主遭擄圍毆逼跳健康操

記者 黃筱淇 / 攝影 張立陵 顧守昌 報導
發佈時間:2023/12/15 15:21
最後更新時間:2023/12/15 15:21

台南一名梁姓男子,出借自己的愛車,結果朋友跟人發生行車糾紛,13日在國道上追逐競速,在大灣交流道撞車砸車窗,還因此上了新聞版面,沒想到事後跟人起糾紛,綽號叫「阿康」的男子,搞失蹤不談理賠,嫌犯撂兄弟擄走車主,毆打還逼跳健康操凌虐,警方獲報五小時救人。

圖/TVBS

 
菜市場的停車場,一大群人聚集,氣氛火爆,沒多久就傳出有人被押上車擄走,警方循線,從台南永康,追到高雄梓官區這間鐵皮屋。

員警vs.嫌犯:「人呢,有沒有東西自己說,你不要站起來。」

鐵皮屋內有鋁棍球棒,被害人身體多處受傷,尤其手腳被打得紅通通,而他真的倒楣,把車借給朋友,好友跟人發生行車糾紛,卻是他被押走凌虐。

 
永康分局偵查隊長邱緯賓:「被害人疑似因行車糾紛,遭人強押上車,本分局立刻組成專案小組循線追緝。」

圖/TVBS

擄人案件,起因是13日這件國道的追車事件,一黑一白,兩輛進口車,飆速追逐,在台南大灣交流道,擦撞後白車擋風玻璃被砸破,他們疑似在嘉義因超車結下樑子,一路追上國道,擦撞砸車後,白色進口車的副駕駛座乘客阿康,嗆聲後走人,不談理賠,廖姓男子這邊的人馬,氣得四處找人,事後得知車主另有其人,在一處黃昏市場擄走梁姓車主,然後一路往南,帶到高雄的鐵皮工廠,圍毆還逼跳健康舞,用盡各種方法,逼他找出阿康,警方五小時上門營救。

永康分局偵查隊長邱緯賓:「現場查扣凌虐毆打被害人,棍棒數支等犯罪工具,全案依妨害自由、傷害等罪移送台南地檢署偵辦。」

圖/TVBS

梁姓車主把愛車借給朋友,對方卻跟人發生行車糾紛,把他的車撞壞,好友不出面,他被拘禁施暴,還好警方即時救人,否則不曉得會被凌虐到什麼程度。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#菜市場#車主#行車糾紛#撞車#健康操#毆打

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1698

0.0914

0.2612