廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大白天慘遭整群「浪浪」追咬受傷 婦人驚嚇:險遭生吞活剝

記者 何宜信 / 攝影 哀招賢 李讚盛 報導
發佈時間:2023/12/12 19:09
最後更新時間:2023/12/12 20:05

台南一位郭女士,11日上午11點多,到佳里區訪友,沒想到離開前,正要走路去取車,途中就遭到近10隻浪浪攻擊,除了衣服被咬破,左腳膝蓋還被咬傷,而當地里長說,光接獲民眾抱怨遭到追逐,最近至少就有三起。

圖/TVBS

 
目擊民眾:「來了喔,這裡這裡這裡,唉呦。」

婦人走在路上,後面開始出現小狗,沒想到瞬間越來越多,最後還遭到攻擊,還好,當時有騎士看到,上前驅趕,婦人才保住小命。

記者vs.受傷婦人郭女士:「被咬的,昨天狗咬的嗎,對呀,吼,近十隻很恐怖耶,你知道嗎,吼,好像要把人生吞活剝的樣子。」

 
嚇破膽的,就是眼前的郭女士,除了驚魂未定,腿部還有明顯咬痕,她11號上午到台南佳里區的安南路上訪友,沒想到11點半左右,正要徒步開車,路上就遭到攻擊,而附近民眾說,這已經不是第一起。

圖/TVBS

附近鄰居:「有些晚上出來運動的,在路上走的話,就會一直追人家啦。」

記者vs.附近鄰居:「民眾會怕就用跑的呀,結果呢,結果跌倒,別人看到快喊,那些野狗才跑掉的。」

原來佳里區浪浪滿街跑,已經一段時間,從一開始,會攻擊野貓、落單犬隻,後來開始追逐人車,還有人跌倒受傷,沒想到現在更直接張嘴咬人。

圖/TVBS

當地南勢里長黃進福:「你野放後也不能確保說,我們這些流浪狗,會不會再次追逐民眾,甚至現在已經發生了,狗咬人的現象。」

里長表示,光最近就接獲三起浪浪追人的通報,而且還出現首起傷人意外,由於目前在地政策,以結紮後野放,來代替撲殺,因此動保處派人抓了又放,也讓當地居民憂心,只盼儘早找出兩全其美辦法,不用再提心吊膽。

 
 
#台南#浪浪#意外#流浪狗#結紮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0870

0.2237