廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高雄凱旋夜市遭掛布條「笑死已倒閉」 業者曝下一步方向

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2023/12/08 16:33
最後更新時間:2023/12/08 16:33
凱旋夜市外圍掛上布條,寫著「哈哈笑死」類似嘲諷字眼。(圖/翻攝自路上觀察學院)

高雄凱旋夜市日前爭議不斷,八月才爆出股東之爭,現在外面又被圍上了嘲諷布條,寫著「凱旋夜市已經倒閉」、「哈哈笑死」等字眼,引起許多民眾熱議,營運業者表示,凱旋夜市將放棄舊名,未來將會打造全新園區,目前正在規劃細部內容。
 


 
臉書社團「路上觀察學院」有民眾PO出照片,對凱旋夜市表示可惜,只見照片上黃底布條上,用紅黑字寫著「哈哈笑死」、「凱旋夜市已經倒閉」等嘲諷字眼,而後句還寫著「要規劃什麼呢?」像是透露未來的運營方向,引來許多網友好奇未來要蓋什麼,有網友留言:「希望布魯樂谷回歸」、「高雄人都知道那邊做什麼倒什麼」、「那裡根本夜市百慕達」。
 

高雄經發局對此回應,目前當地跳蚤市場仍持續營業,目前有部分夜市業者正在重新規劃,還有一些零星攤車自行擺攤,市府已要求自治會顧及攤商權益、持續協助輔導。而營運業者也表示,該布條只是請公關公司作的行銷手段,未來新園區不會繼續使用舊名,敬請期待。
 
#布條#夜市#高雄#凱旋夜市#倒閉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1343

0.0769

0.2112