廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯文哲宣傳車違停助選 妹妹柯美蘭競辦道歉:不熟悉規定

記者 陳佳彤 陳世明 報導
發佈時間:2023/12/06 17:18
最後更新時間:2023/12/06 17:18
柯文哲的宣傳車違停在人行道上。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

新北市北區經國路二段日前驚見民眾黨總統參選人柯文哲的競選宣傳車違停在人行道上,並協助其妹妹、無黨籍立委參選人柯美蘭的競選團隊在路口拜票。對此,柯美蘭競選團隊道歉回應,因為現場的同仁不熟悉相關規定才會違停,已經請新竹市政府裁罰。而警方則表示,目前已經主動調查,如查證屬實將開罰。


 
有網友昨(5)日在臉書社團「爆廢公社」PO出一張照片,柯文哲的競選宣傳車今年11月30日晚間5時許,違停在新竹市經國路二段一間安全帽店前的人行道上,而一旁還有柯美蘭的競選團隊人員舉著板子與氣球爭取選民支持。


針對競選車違停一事,柯美蘭的特助林京玲回應,當天有詢問店家同意後才停放車輛,而當天路口的宣傳活動是由新上任的同仁負責,不熟悉相關規定,目前已請新竹市政府進行裁罰,「該怎麼辦,就怎麼辦」。

林京玲指出,已將此事回報給總部,未來會加強對工作人員的宣導,「對社會大眾造成不便,我們深感抱歉」。
 


警方表示,目前已經主動調查,如查證屬實將依《道路交通管理處罰條例》第55項第1項第1款在人行道上違規停車,處新台幣300元以上600元以下罰款。
 

拚戰國會

#新竹#柯文哲#宣傳車#違停#人行道#柯美蘭#競選#拜票#助選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.0734

0.2145