廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

總統參選保證金1500萬 柯媽「不知這麼貴」


發佈時間:2023/11/24 19:27
最後更新時間:2023/11/24 19:27

藍白合破局,柯文哲的媽媽說,散了各自選各自努力也好,妹妹柯美蘭則說遺憾,很多人期待,她甚至認為,侯友宜是願意當副手,但是國民黨是大黨,包袱太大。

圖/TVBS

 
總統參選保證金1500萬 柯媽「不知這麼貴」

柯媽電話接不完,大家都想問她,藍白合破局的看法,她說散了也好,各自努力。

民眾黨總統參選人柯文哲媽媽何瑞英:「就散了啊,各自選也好啦,人民也是很聰明,看誰比較實在,誰沒有貪汙,誰有認真做事情。」

 
民眾黨也公布副手,和新光公主吳欣盈搭檔參選,柯媽媽一聽到登記參選的保證金,嚇到說不出話。

圖/TVBS

民眾黨總統參選人柯文哲媽媽何瑞英:「(保證金)1500萬喔,我不知道,他...他...他就是1500萬,我也不知道這麼貴ㄟ。」

柯文哲的妹妹柯美蘭,已經以無黨籍身分,投入新竹市立委選舉,看著藍白合破局,她說遺憾。

民眾黨總統參選人柯文哲妹妹柯美蘭:「非常遺憾因為藍白合,其實是很多人的期待,只不過呢,我認為一個大黨包袱很重,所以沒有辦法讓侯先生去做副的。」

她認為,雙方在商談過程當中,對於各種規範沒談好,倉促中對契約都不服氣,還說哥哥期待柯侯配。

圖/TVBS

民眾黨總統參選人柯文哲妹妹柯美蘭:「在他的初衷是很願意藍白合,很期待可以政黨輪替,而且他也一直認為說,柯侯配的機率是比較高勝算是比較大的。」

 
她還說,如果國民黨推出的是眾望所歸的人選,說不定結果會不同。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#藍白合#破局#柯文哲#柯媽媽#柯美蘭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1641

0.1010

0.2651