廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小黃迴轉擋路!男毆傷運將 稱:拳頭沒碰到

記者 簡育琦 何冠毅 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2023/12/05 20:00
最後更新時間:2023/12/05 20:30

有小黃運將指控,日前行經新北市板橋一處路口時,切到最內線車道準備迴轉,後方車輛疑似不滿被擋路,下車理論,結果居然動手毆打運將,打到假牙都斷裂。後來在法庭上,對方還說自己的拳頭是「停在被害人臉前面」沒有碰到,說會受傷,是運將自己去撞到。

圖/TVBS

 
放客人在路邊下車,小黃運將切到最內線準備迴轉。

怎知後面一輛白色賓士車,似乎不滿被擋住去路猛按喇叭之外,駕駛也下車理論。

受害運將vs.打人駕駛:「你在幹嘛,我要迴轉啊,那要停在這?不然停在哪,停這喔,要停哪啊。」

 
說到一半對方突然朝車內揮拳毆打運將,隨即上車逃離現場,受害司機也趕快下車,拿手機拍下車牌報警求助。

圖/TVBS

受害陳姓運將:「一直罵三字經,還直接動手敲我的門牙,就是直接打那個門牙,就這樣。」

衝突發生在新北市板橋中山路上,最內線道是直行轉彎車共用車道,陳姓運將因為要迴轉跨三車道切到最內線,卻擋到後方一輛白色賓士車引發不滿,車上廖姓駕駛下車理論,直接把手伸進車窗內毆打運將,造成被害人嘴唇臉部受傷假牙斷裂。

記者何冠毅:「這名男子在法庭上聲稱,他的手其實是停在對方的臉前面,並沒有打到他,還說是被害人自己撞到。」

受害陳姓運將:「門牙就是這裡四顆全部被撞斷,還有這個都破皮啊,嘴唇內部都破皮啊,(他說我)自己去撞門啦。」

圖/TVBS

對方在偵訊時稱自己當天可能有吸食毒品、吃安眠藥,記不清楚自己有動手打人,當然法官並不採信,依傷害罪判拘役30天,而受害運將車上行車記錄器,有多達7個鏡頭,就是為了防有意外,怕客人反彈,僅車內沒裝,但偏偏這次是坐在車上被打,最重要的角度反而沒有拍到。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#新北#小黃#運將#行車糾紛#毆打

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.0899

0.231