廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

2打1有隱情?男慘遭毆 警到場稱自己跌倒

記者 顏聖芬 / 攝影 施協源 報導
發佈時間:2023/10/31 20:28
最後更新時間:2023/10/31 20:28

新北板橋裕民街,31日凌晨發生二打一事件,39歲蔡姓男子積欠2名朋友,4萬元的債務,遭多次催繳還是沒還錢,引發對方怒火,只是打人地點竟然就在警察局旁,員警到場,被打得頻頻說是自己跌倒,僵持了好久才說是債務糾紛,案情似乎不太單純。

圖/TVBS

 
人已經躺在地上,一旁的人不罷休抬起腳再一陣猛踢1下2下還是不解氣同伴再拿安全帽砸下去,就這樣打了10幾分鐘。

員警vs.鬧事男子:「誰打的,沒有啦沒事啦,我剛剛自己跌倒的。」

雙手都紅腫了還說沒事,警方到場他們也沒落跑就站在原地。

 
圖/TVBS

附近店家:「那個男生其實應該是,騎摩托車被拉下來的,因為他摩托車就倒在路邊,然後我是從前一個路口就聽到霹霹乓乓的聲音,已經聽到警車來了聲音其實一般來講這種狀況我們都會一哄而散,可是他竟然是趕快在清脆的給他一巴掌。」

新北板橋裕民街,31日凌晨,發生二打一事件據了解39歲蔡姓男子積欠2名朋友4萬元的債務遭多次催繳還是沒還錢,引發對方怒火。

圖/TVBS

發生糾紛的地方就在夜市路口便利商店前,甚至走路不到1分鐘就到警察局當時人潮才剛散,但還是有很多人經過現場相當火爆,目擊民眾根本不敢靠近。

只是案情似乎不太單純,警方詢問雙方就是不講被打得更是說自己跌倒僵持了好久,才說是債務糾紛,不管如何囂張行徑嚇壞不少居民。

 
#債務糾紛#毆打#跌倒#新北

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0792

0.2137