廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

人咧?貴婦百貨旁甩尾自撞 駕駛棄車跑

記者 江昀蔓 / 攝影 蔡明勳 黃建國 報導
發佈時間:2023/12/03 13:19
最後更新時間:2023/12/03 13:19

台北市信義區清晨發生車禍,駕駛甩尾後撞上人行道,整輛車轉了180度才停下,車頭幾乎全都撞爛,但警方到場時,駕駛卻不見了,事發後2小時才到案,酒測值高達0.60,但他辯稱因為車禍太緊張,事後才喝酒。


 
黑車甩尾橫跨三個車道,在大馬路上左右飄移,下一秒直直衝向人行道,撞到路邊後車身轉了180度最後才停下。

黑色轎車前保險桿掉落,引擎蓋嚴重變形凹陷,安全氣囊爆開幾乎全毀,車身碎片四散滿地,一旁路樹被猛烈撞擊力道非常大,樹皮被削掉一大片掉下不少殘枝落葉,但是警方獲報到場時,駕駛卻不見了。

記者vs.目擊民眾:「我有看到他下車,(他往旁邊跑掉了?)他跟一群人走了。」

 

車禍發生在凌晨5點多,重回事發現場在台北市信義區松仁路上,一旁就是貴婦百貨,低頭一看路燈底座還被撞到完全裂開,只差一點就要解體。

記者江昀蔓:「駕駛轉彎後,就在這地方發生自撞意外,事後他向警方供稱,自己要到松壽路找朋友,只差不到一公里距離就到了,沒想到先發生車禍。」

警方利用車牌號碼連繫上車主,但開車的根本不是他而是借車的朋友,駕駛是19歲的陳姓男子,自撞造成車輛嚴重毀損,到案後酒測值卻高達0.60,儘管他供稱是因為撞車太緊張,才會買酒來喝壓壓驚仍被警方送辦。


是不是開車前喝酒警方打上問號,但信義區假日清晨,有不少跑趴完要回家的民眾,幸好當時人行道上沒有人在,否則不是一句太緊張就能交代。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#台北#信義區#車禍#貴婦百貨#酒駕#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1425

0.0785

0.221