廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

幫人討債反遭開槍、害孕妻出血! 男子怒兩度開車撞門報復

記者 何宜信 / 攝影 徐記宏 報導
發佈時間:2023/12/03 12:40
最後更新時間:2023/12/03 13:07

高雄的彌陀及梓官區,這個月一日跟二日連續兩天,都發生有人開車衝撞民宅大門的意外,經過了解,竟然是跟幾天前,附近一場追討1800萬賭債的槍擊案有關,原來一名黃姓男子,不滿陪同友人討債,卻反而被帶走並造成懷孕的妻子出血,才會氣到上演復仇記。


 
白色小客車彎進民宅廣場,還加速衝撞大門,而且倒車後,沒有離開而是再撞一次。

藍色鐵門整個內推,門口木椅變成木條物品散落一地,從裡面一看,鋁製的玻璃門及紗窗更是整個噴飛,原來對方不是失控,而是故意衝撞大門尋仇。

高市岡山警分局赤崁所長林庭宇:「造成現場玻璃鐵門毀損,全案依毀棄損壞罪嫌移送偵辦。」

 

原來高雄梓官這起意外,跟幾天前30日,彌陀區的槍擊案有關,原來一名林姓男子,因為跟北部的薛姓男子網路簽賭,積欠了1800萬債務,讓對方氣到南下追討,當時一名黃姓男子帶著太太陪同薛男跟對方談判,沒想到黃男夫妻,就先被林男及蔡男帶走,由於懷孕的太太受到驚嚇出血,加上同夥遭人開槍,因此隔天一日晚上七點多,他先到林男彌陀的住家衝撞報復,雖然立刻到警局自首,但一離開,在二日的凌晨一點多越想越氣,又跑到蔡男梓官的住家撞門。

記者vs.被撞蔡男鄰居:「那個是她(屋主)孫子吧,因為那是我伯母家,他們只是賣魚的,沒有什麼,很單純呀,你們對她孫子也不了解嗎,我們真的不了解。」


被撞的蔡男住家,鐵門還沒完全修復,但家人一早出門做生意,沒人在家,雖然復仇的黃姓男子,兩度撞門已經遭移送法辦,但就怕尋仇糾紛變成了連續劇,警方已經展開密切監控。

 
#高雄#衝撞民宅#槍擊案#男子#復仇#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1562

0.0802

0.2364