廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/台南男駕車突撞工廠鐵門 當場無呼吸、警消聯手救回

記者 顧守昌,陳佳宜 報導
發佈時間:2023/12/03 11:57
最後更新時間:2023/12/03 11:57
男子駕駛車輛,突然撞進工廠後失去呼吸心跳,警消聯手搶救。(圖/TVBS)

今(3)日上午9時許台南市歸仁區傳出自撞事故,一名六旬男子自駕一台自小客車,衝撞中山路一段工廠的鐵門,直到衝入工廠內才停下。男子疑似有心臟衰竭,初步懷疑是因OHCA才撞車,經警消到場後立即實施高級救命術,由關廟救護車送往成大醫院,目前男子已恢復呼吸心跳。


 
據了解,台南市歸仁區中山路一段今(3)日上午9時25分許,疑似因OHCA衝撞一間工廠的鐵製大門,拉門被撞到彎曲凹陷,而男子則在救護人員到場後發現失去生命跡象,由歸仁與關廟分隊救護人員緊急救護,同時由關廟救護車送往成大,順利在到院前恢復呼吸心跳,現由成功大學醫學院附設醫院救護中。


目擊民眾表示,駕駛欲往國三方向行駛,途中突然「呀」了一聲,車輛就往工廠方向行駛過去。男子疑似患有心臟衰竭,經救護人員初判,懷疑男子是因心臟相關疾病OHCA(失去生命跡象)才在行駛中失控撞車,並非在車禍後才OHCA。救護人員到現場後立即實施CPR,並在到院前搶救成功,讓患者恢復生命跡象。
 
#車禍#台南#男子#駕駛#警消#急救#心臟衰竭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1447

0.0910

0.2357