廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

販毒小蜜蜂是「空間魔術師」? 毒品藏車內各角落

記者 李采穎 / 攝影 許立帆 報導
發佈時間:2023/11/30 12:02
最後更新時間:2023/11/30 13:25

台中刑大日前攔截販毒集團小蜜蜂的運毒車輛,嫌犯把車上各個角落都藏滿毒品,甚至連需要用螺絲起子才能打開的「集線箱」也能藏毒品,另外,新北一名男子遭警方盤查時,一直心虛拉口罩,員警當場識破,發現他在口罩裡藏毒品。

圖/TVBS

 
尖峰時段台中公益路上車流量大,路中央2輛車發生擦撞,其中這輛銀色轎車,竟然是一輛運毒車,警方搜索車輛發現,販毒集團小蜜蜂25歲陳姓主嫌,不只負責載送毒品進行交易,還根本化身空間魔術師吧!

警方:「藏那麼多喔!」

運毒車裡面你想得到的,還有你想不到的地方,全都被嫌犯放滿毒品。

 
圖/TVBS

警方:「來來來這邊看看撬開來。」

除了置物箱控制盤裡,警方發現就連一旁集線箱也能藏放毒品,甚至這還需要利用螺絲起子才有辦法翹開,查獲多達438包毒咖啡包、20包k他命等贓證物,另外在新北這名男子更是把毒品藏在這裡,只見他看到員警後,神情緊張還不斷用手拉口罩。

員警vs.嫌犯:「(口罩給我)。」

圖/TVBS

眼尖的員警馬上發現不對勁,男子竟然把毒品藏在口罩裡,當場遭查獲海洛因跟安非他命,47歲林姓嫌犯有毒品竊盜前科,這一回口罩藏毒,一度試圖假裝喝飲料遮擋毒品,以為能瞞天過海依舊逃不過法網恢恢。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885


 

#毒品#查緝#藏匿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0839

0.224