廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

汽機車回收廠起火燒 黑煙蔓延國道2號


發佈時間:2023/11/27 23:49
最後更新時間:2023/11/27 23:49

晚上接近七點,桃園一間廢車回收廠發生火警,廠房冒出猛烈大火、延燒迅速,甚至還傳出爆炸聲,警消獲報到場,派出60名人力救火,所幸現場無人傷亡。

圖/TVBS

 
鐵皮工廠內不斷竄出火舌,濃濃黑煙直竄天際,火勢太大現場傳出爆炸聲。

大批警消獲報到場,馬上拉水線救火,不過工廠內火勢全面燃燒,警消只能從門口窗戶,灑水灌救。

桃園八德區一處汽機車回收廠,晚間六點多不明原因起火燃燒,當時回收廠老闆娘在裡面,看見火勢蔓延及時逃生沒有大礙。

 
圖/TVBS

而廢棄汽機車內還有油料,助長火舌延燒,還不斷傳出爆炸聲,火勢非常猛烈,鐵皮工廠牆壁被燒到變形扭曲。

消防估算燃燒面積250平方公尺,火勢太大黑煙不斷往一旁的國道二號蔓延,工程車也在大湳路段路肩待命,避免波及其他用路人。

桃園消防局第一大隊副大隊長吳佰餘:「那我們現在利用火點攻擊,以及周界的防護成功壓制火勢。」

圖/TVBS

消防局獲報後出動60名消防員,40台消防車到場,短時間內控制火勢,不過起火原因他們表示還要再調查釐清。




 
#廢車回收廠#火警#廠房#大火#警消

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1444

0.0838

0.2282