廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

人妻按摩被攻陷!推拿房秒開戰 亂鬥20回羞認「每週福利」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/11/26 18:10
最後更新時間:2023/11/26 18:10
按摩師在推拿期間挑逗人妻女客。(示意圖/Shutterstock達志影像)

新北市一名按摩技師,趁著幫已婚女客推拿的間隙,多次挑逗、誘使致發展不倫戀情,雙方配偶先後發現此事,也隨即互相提起告訴;而在審理過程中,人妻強調自己因為喪父精神脆弱,這才讓按摩師抓準機會「突破防線」,重申自己並沒有主動與男方發生關係,都只是配合動作。不過新北地院在審酌雙方的供詞、物證後認定雙方均有侵害配偶權的行為,並予以判罰。


 
從判決書得知,女客的丈夫與今(2023)年的3月22日,查看妻子手機時,意外發現其與推拿師有染,兩人有大量鹹濕訊息來回,其中「我公(老公)也不曾這樣插錯」、「每週1次是妳的福利」、「在洞口而已」等語,均能明顯看出已逾越正常男女分際。

更多新聞:驚撞見「妻激吻公公」!河濱甜摟纏情 綠帽尪氣炸:還嘴對嘴

怒上心頭的丈夫找來妻子質問,證實猜想的同時,也得知兩人早已發生20次的性關係,甚至第一次還是在按摩工作室「原地開戰」,讓他羞憤不已決定提告,最終推拿師也因侵犯配偶權行為屬實,被法院判決要賠償80萬元;至此案件暫告一段落。

 

更多新聞:熟女喪夫爬大伯床!「穿內衣視訊」激索吻 5度開房嬌喊:不正經

而在不久之後,推拿師的妻子意外在家中翻出判決書,細看之下才得知丈夫與女客有染,甚至還被判賠80萬元,讓她在深受打擊之餘,也反過來向女客求償100萬元。對此女客供稱,自己在經歷喪父之痛、長期椎間盤突出、筋骨酸痛的摧殘下,被推拿師利用機會挑逗,這才被動與其發展不倫戀。最終法院已先前民事判決為證,認定女客同樣侵害配偶權,需賠償50萬元。全案可上訴。
 
#按摩師#推拿#人妻#出軌#戴綠帽#挑逗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1437

0.0754

0.2191