廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

屏東七旬翁爬瀑布頭暈嘔吐 消防徒步90分鐘揹下山

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2023/11/25 15:32
最後更新時間:2023/11/28 14:20
屏東消防局接獲通報後,徒步90分鐘將老翁揹下山。(圖/TVBS)

今(25)日屏東消防局接獲通報,一位七旬的陳姓老翁與三位親友到涼山遊憩區遊玩,突然感到身體不適,出現頭暈嘔吐的症狀,同行的友人見狀況不對,立即通報警消,消防局立即派出3人7車前往救援,由消防員將老翁揹下山緊急送醫。
 


 
據了解,屏東縣政府消防局於今(25)日上午09時33分接獲通報,75歲的陳姓老翁與三位親友相約瑪家鄉涼山遊憩區遊玩,途中前往瀑布附近要泡茶休息時,老翁在第二層瀑布區突然頭暈嘔吐,但意識清楚,同行友人見狀立即連絡消防求援


消防約10點左右到場,在第二瀑布步道發現患者,消防人員決定將老翁揹下山,在耗時了近90分鐘徒步下步道後,由瑪家救護車將患者送往龍泉分院,據了解,涼山遊憩區第二層瀑布為不開放區域,除了定期派員巡邏外,一律禁止民眾跨越。
#愛無限#消防#屏東#救護#爬山

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1514

0.0980

0.2494