廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

三重公寓停車爆口角鄰居大打出手 他慘遭武士刀砍斷2指

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/11/23 08:59
最後更新時間:2023/11/23 08:59
廖男因停車糾紛持刀砍斷鄰居手指遭逮捕。(圖/TVBS)

新北市三重區驚傳砍人案!昨(22)日晚間8時許,39歲陳姓男子與50歲廖姓鄰居,2人因停車問題爆發激烈口角後大打出手,不料,廖男竟跑回家中拿出武士刀揮砍,在抵擋過程中,陳男的左手2指不慎遭砍斷,所幸就醫後已縫合接回,而廖男事後也遭三重警方循線逮捕,全案將依法偵辦。


 
據了解,陳、廖2人為同棟公寓住戶,卻因停車問題多次爆發爭吵,因而積怨已久。昨晚8時許,2人又因停車爆發糾紛,進一步爆發推擠,廖男一氣之下竟持武士刀理論,雙方在扭打過程中,陳男閃避不及遭砍傷,導致左手無名指、小指被砍斷,廖男見狀嚇得帶刀逃離現場。

三重分局與警消獲報到場,立即將負傷的陳男送醫救治,所幸經縫合包紮後已將手指接回,暫無生命危險。另一方面警方也立即調閱監視器追查,在案發2小時後循線逮捕廖男,而詳細事發過程以及衝突原因仍待釐清,訊後將依傷害罪嫌送辦。
 
 
#停車糾紛#鄰居#公寓#口角#武士刀#斷指#三重區#新北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1210

0.0710

0.192