廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

借友開車「違停遭砸」!還被丟鞭炮險失火

記者 吳欣晏 / 攝影 鄭勝為 報導
發佈時間:2023/11/22 19:35
最後更新時間:2023/11/22 19:40

新北市蘆洲有轎車被砸!22日凌晨,民眾報案,一輛違停轎車被砸,車窗毀損,甚至還被丟鞭炮,警方獲報通知車主到案,這才發現他把車借給朋友,是對方和其他人有糾紛才被報復。

圖/TVBS

 
白色轎車行駛在馬路上,沒多久後它又出現同一條路上,而就在這一來一往的過程,路邊一輛違停轎車變成這樣。

駕駛座車窗被砸破,往車內一看,副駕駛座上竟然還有鞭炮的包裝和紙屑,甚至仔細看似乎還有燃燒後的灰燼,警方事後調閱監視器,就是鎖定了曾經路過的這輛白色轎車。

圖/TVBS

附近住戶:「好像就是說,有一台車被砸破玻璃,然後還有丟東西進去這樣,他只聽到碰很大聲這樣,就冒很多白煙。」
 

記者吳欣晏:「當初這輛車,就是停在這一樓的店家門口,而且警方事後調查發現,這輛車的車主,完全不知道自己曾經與誰結怨過,甚至最後才知道他,其實不是被害人。」

事發是在新北市蘆洲,凌晨2點多,警方事後調查,被破壞的轎車車主是52歲的蔡姓男子,但他供稱,自己把車子借給69歲的葉姓友人,是他跟其他人有糾紛才會被尋仇,但是什麼糾紛,這名葉姓男子避重就輕,就連筆錄,都委託朋友幫忙到派出所製作。

圖/TVBS

警方獲報之後,第一時間出動線上警力前往,到場發現好險現場只有煙霧,鞭炮沒有成功燃燒,才沒釀成火燒車,事後鎖定這輛白車是一台租賃車,當然這名駕駛嫌疑最大,目前了解他居無定所,有毒品前科,也已經鎖定他的蹤跡,將會儘速將人逮捕。

但這回被尋仇的這一方,似乎想低調處理甚至不太想說明案情,也被懷疑是否還有隱情,恐怕要警方繼續調查。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518



 

#鞭炮#糾紛#違停#轎車被砸#轎車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.0894

0.2301