廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

桃園32歲男持安毒落網 拘留期間「昏迷癱坐」身亡

記者 陳佳彤 林志偉 報導
發佈時間:2023/11/19 14:47
最後更新時間:2023/11/19 14:47
員警發現劉男昏迷癱坐在等候解送室。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
員警發現劉男昏迷癱坐在等候解送室。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

桃園一名32歲劉姓男子昨日(18)凌晨因非法持有毒品彩虹菸及安非他命遭警方逮捕,並準備移送至桃園地檢署,沒想到於同日下午發現劉男在等候解送室內癱坐在地且昏迷,員警立刻急救並送醫,但仍宣告不治,目前已報請檢察官到場完成勘驗及相驗來釐清案情。

劉男在等候解送室內癱坐在地。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

 
桃園市政府警察局刑警大隊於昨日凌晨約12時30分在中壢區執行巡邏勤務時,發現劉男駕駛自小客車在紅線違規停車,遭警方上前盤查,沒想到竟然在車內發現劉男非法持有摻有第二級毒品彩虹菸及安非他命等物,員警立刻將其依法逮捕,並於同日辦理移送臺灣桃園地方檢察署。

員警將劉男送醫搶救但仍宣告不治。(示意圖/shutterstock達志影像)

在等待製作移送卷宗期間,員警於下午1時許發現劉男竟然在等候解送室內癱坐在地且昏迷無意識,員警立即對其施以CPR及AED急救,並同時聯絡消防分隊送往桃園聖保祿醫院但仍不幸於下午2時許宣告不治。警方表示,本案現場已保留相關跡證,由本局刑事鑑識中心派員到場採證,並報請臺灣桃園地方檢察署檢察官到場完成勘驗及相驗,藉此釐清案情。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#桃園#毒品#安非他命#違停#解送室#昏迷#死亡#等候解送室

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1325

0.0685

0.201