廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

桃園通緝男躲警逃超商!謊報朋友身分證字號 搞混這事被逮

記者 陳佳彤 報導
發佈時間:2023/11/12 12:01
最後更新時間:2023/11/12 12:22
被通緝的余男在超商被警方逮捕。
被通緝的余男在超商被警方逮捕。

桃園一名身背2條通緝的余姓男子日前搭車發現警車在後頭,他擔心被逮捕隨即下車逃到超商,不過眼尖的員警發現隨即進入超商對余男進行盤查,沒想到余男謊報身分證字號後,竟自亂陣腳回答是朋友的,驚覺說錯話還急著打電話搬救兵,最後發現無計可施才垂頭喪氣地說出自己遭通緝的真實身分。原來余男為了躲避警方查緝,熟記多位朋友的身分資料,結果卻搞混背錯資料遭員警當場識破。

余男拿出手機查看朋友的身分證字號。(圖/TVBS)

 
桃園警察分局中路派出所員警11月9日晚間11時許巡邏時,發現一名男子從泰山街一間汽車旅館外搭乘轎車行駛約100多公尺後,竟突然下車跑進超商,而轎車隨即駛離現場。員警察覺有異狀於是分頭攔查,轎車女駕駛表示原本受到朋友委託順路送男子到中壢,剛上車卻發現警車在後頭,男子突然說自己搭計程車就好,於是就讓他下車。

男子急著打電話搬救兵。(圖/TVBS)

員警進入超商後請男子配合盤查,但男子卻表示沒帶證件,也不記得身分證字號,但手機有存證件照片,隨後他開啟手機背出資料,但出生年月日卻是錯誤的,員警問他背的是誰的身分證字號,他竟然順口回答是朋友的,隨即驚覺講錯話,又辯稱是自己的,甚至急得打電話要找救兵。

員警將男子逮捕歸案。(圖/TVBS)

 
員警再次詢問後,男子又稱自己姓陳,但是背誦的資料又錯誤,員警挑明詢問他是否遭發布通緝,男子支吾了許久,最後終於垂頭喪氣地說出他的真實身分,警方調查發現這名27歲余姓男子因涉嫌毒品案及詐欺案件遭發布2件通緝,須入監執行3年徒刑。而余男為了規避警方查緝,於是熟記多位朋友的身分資料以備不時之需,卻因此搞混背錯資料遭員警當場識破,全案依法解送歸案。
 
#桃園#超商#通緝#身分證字號#謊報#朋友#警車#毒品#自亂陣腳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1579

0.0788

0.2367