廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有片/天母運動公園旁嚴重車禍 22歲男開阿法飆速撞小黃釀6傷

記者 蘇憶歡 曾健銘 報導
發佈時間:2023/11/21 13:22
最後更新時間:2023/11/21 14:43
百萬Alphard(阿法)撞爛。(圖/TVBS)
百萬Alphard(阿法)撞爛。(圖/TVBS)

台北市士林區天母運動公園旁今(21)日中午發生嚴重對撞車禍,造成6人受傷!許姓計程車運將當時載著3名乘客沿著忠誠路二段行駛,於路口依燈號指示左轉,沒想到對向汪姓男子駕駛的Alphard(阿法)直行速度飛快,雙方閃避不及就此撞上,阿法因此失控衝上人行道。警消獲報到場後,協助將6名傷者送醫,好在均無生命危險。

計程車於路口轉彎遭直行阿法撞擊。(圖/TVBS)

 
今(21)日中午12點多,59歲許姓運將載著2女1男乘客,沿著忠誠路二段欲左轉進巷子內,當時現場號誌燈為綠燈、可左轉,許姓運將看了一下左右來車後緩慢通過,但才開到巷口,右側一輛阿法高速衝出,直行速度飛快導致許姓運將根本來不及閃,雙方就此撞上。當下阿法失控往人行道方向衝,把交通標示桿都撞歪,還差點撞進店家內,車頭變形全毀。

直行阿法車速飛快。(圖/TVBS)

阿法衝上人行道險些撞進店內。(圖/TVBS)

更多新聞:敗給老婆!通緝犯報假身分警起疑 下秒太太說出兩人關係戳謊

 
因車禍發出巨大聲響引起附近店家關注,發現兩車駕駛和乘客均受傷、疑似有人受困,隨即協助撥打119叫救護車同時報警。警消獲報到場後,先行協助將人救出,許姓運將和3名乘客均為肢體擦挫傷、額頭撕裂傷,意識清楚送醫治療,並無生命危險。但阿法乘客就沒這麼幸運了,右手臂疑似骨折緊急送醫,而駕駛汪姓男子則是肢體擦挫傷,暫無大礙。

計程車運將和三名乘客均受傷送醫。(圖/TVBS)

更多新聞:新北男槓里長朝對方雜貨店潑汽油放火 遭逮還恐嚇:等我出來

事後員警對雙方駕駛進行酒測,均無驗出酒精反應,不過這輛阿法車損可就嚴重了!據悉,駕駛汪姓男子年僅22歲,阿法疑似是親友租的借來開,當時載著朋友要去餐廳吃飯,卻因車速過快未注意撞上計程車,後續車損賠償和肇事責任歸屬,仍待警方調查釐清。
 
#北市士林#天母#天母運動公園#車禍#6人受傷#衝上人行道#阿法#Alphard#計程車#飆速

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1459

0.0760

0.2219