廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

幫老婆買滷肉飯!高雄男醉醺醺上路 秒被送進警局

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/11/20 11:31
最後更新時間:2023/11/20 11:31
曹男買滷肉飯的路上被抓到酒駕。(示意圖,與此事件無關/TVBS資料畫面)
曹男買滷肉飯的路上被抓到酒駕。(示意圖,與此事件無關/TVBS資料畫面)

高雄有名曹姓男子下班後,和朋友相聚喝酒,突然接到老婆電話,說要吃「滷肉飯便當」,他立刻中斷聚會,帶著酒意騎摩托車,員警見狀有異,連忙攔下曹男,發現其酒駕,依公共危險罪移送法辦,不但便當沒買成,曹男還恐吃下最高9萬元罰鍰。

曹男和友人喝啤酒和威士忌。(示意圖,與此事件無關/TVBS資料畫面)

 
更多新聞:連2起!桃園清潔隊員好心勸導 慘遭民眾棍棒毆打、便當盒砸臉

曹男日前下班後和朋友相聚,喝了幾杯啤酒和威士忌,老婆突來電,指定要吃滷肉飯便當,曹男竟無視酒駕不能上路的法規,沿路騎車去尋找,路上巡邏的警察查見曹男行車搖晃,立即攔下,經酒測後發現酒測值約0.63毫克。

員警將曹男攔下經酒測值檢驗0.63毫克。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
 
更多新聞:有片/越開越往右…女駕駛休旅車撞路邊機車 7車骨牌式傾倒
 

員警將曹男帶往警局,未料,曹男雖酒意甚濃,還是不忘打給老婆道歉,自己沒有買到滷肉飯便當,還因酒醉被抓到,警方隨後依公共危險罪將其送辦,這下曹男不但便當沒買成,還恐吃上15000元以上90000元以下罰鍰。

 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#酒駕#滷肉飯#酒測#員警#機車#警局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1343

0.0795

0.2138