廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

屏東醉男練武功?踹機車、打狗 住戶氣炸報警逮

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2023/11/19 15:49
最後更新時間:2023/11/19 15:49
屏東醉男伸腳把機車全部踢倒,住家氣炸要讓男子付出代價。(圖/翻攝自臉書)
屏東醉男伸腳把機車全部踢倒,住家氣炸要讓男子付出代價。(圖/翻攝自臉書)

昨(18)日有民眾在臉書分享一段監視器畫面,深夜疑似有醉酒的男子經過自家門前,卻突然抬起腳,將門口停放的3台機車全部踹倒,不僅如此,還疑似嫌住家飼養的狗太吵,拿起一旁的拖把就往狗的身上砸去,所有行為都被監視器錄了下來,讓屋主氣炸,決定報警處理。
 

屏東深夜出現一醉男將住家前停放的機車全部踹倒。(圖/翻攝自臉書)

 
據恆春分局表示,有民眾於昨(18)日至仁壽派出所報案,表示早上6點起來,發現住家前停放的的機車全部倒在地上,而且右側車身還有擦傷。警方調閱監視器後才發現是人為。
 
畫面顯示男子疑似醉酒,步履蹣跚,行經住家時先是胎起腳踹倒右邊兩輛機車,再行至左側再踹倒一台,而且還將拖把往住家內飼養的狗身上丟,間氣中畫面中還可以聽間狗的嗚咽聲,讓屋主十分憤怒,將男子的所作所為放到臉書社團上,表示一定會報警:「你將為你的行為付出代價。」
 
男子疑似嫌住家飼養的狗太吵,拿起拖把就往狗身上砸去。(圖/翻攝自臉書)

警方表示,目前已鎖定特定對象積極查緝中,呼籲民眾切勿損害他人財產,否則不僅要賠償物主的損失,更會構成刑事毀損罪名。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#屏東#醉男#喝醉#機車#動物#家犬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1598

0.2293

0.3891