廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

進口車深夜自撞護欄起火!路人幫滅火 駕駛仍不治

記者 宋佳娟 / 攝影 張立陵 李讚盛 報導
發佈時間:2023/11/19 14:10
最後更新時間:2023/11/19 14:10

高雄大寮區,19日深夜發生一起死亡車禍,百萬進口轎車,不明原因失控自撞路邊護欄,整個車頭全毀,當時引擎室瞬間著火,還好熱心路人發現,立刻拿滅火器撲滅,但撞擊力道非常大,駕駛被救出時已經沒有生命跡象,送醫不治,由於送醫時有抽血,疑似有酒精反應。

救護車十萬火急,在大馬路旁好幾位行人圍觀,因為前方有一輛深色轎車,車頭整個偏移撞上護欄。

 

轎車的駕駛受困在車內,救護人員趕快把他救出送醫,只是現場護欄被撞到變形,插進擋風玻璃內,車頭幾乎整個全毀了,板金嚴重變形,車上蒙上一層灰,因為撞擊後一度發生火燒車。

圖/TVBS

林園分局交通分隊小隊長范格霖:「因為陳姓駕駛卡在車上,由消防隊人員直接救護送醫中。」

 
時間往回看,這輛百萬進口轎車,右轉進路口時,有些抓不好角度,跨到另一側車道,沒多久就發生自撞意外,這裡是高雄大寮區至學路,和發產業園區附近,40歲陳姓駕駛19日深夜開車,突然自撞護欄,引擎室瞬間著火,當時有民眾發現,趕快拿滅火器滅火,駕駛才沒被燒到,但被救出時已經沒有生命跡象,送醫不治。

圖/TVBS

附近民眾:「有的人開車都很快,摩托車也都騎很快,都是在這邊很大一群。」

畢竟這條路又寬又直,人煙稀少,遇到假日常會有人開快車,而40歲陳姓駕駛,疑似是開車返家途中發生意外,送醫時,醫院抽血疑似有酒精反應,到底是不是酒駕釀禍,還要再分析報告,警方正在釐清事故原因。



 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#高雄#死亡車禍#救護車#自撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1336

0.0747

0.2083