廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

碰瓷?屏東老婦人路口突衝出 沒撞到再「助跑」趴上引擎蓋

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2023/11/17 17:53
最後更新時間:2023/11/17 17:53
老婦人「助跑」撞上引擎蓋。(圖/翻攝自中正里賀!摩歡摩樂臉書)
老婦人「助跑」撞上引擎蓋。(圖/翻攝自中正里賀!摩歡摩樂臉書)

屏東市中正里一位民眾今(17)日上午許準備出門上班,未料車子才剛開出去轉角,就遇到一位白髮婦不明所以的朝他的車頭衝過來,駕駛見緊急煞停並報警,不過婦人在警方抵達時就已離開,對此,警方表示,若證實是對方製造的假車禍,將以詐欺罪偵辦。

路口右邊出現一名滿頭白髮的婦人朝車輛跑來。(圖/翻攝自中正里賀!摩歡摩樂臉書)

 

更多新聞:假車禍真詐財! 阿伯連騙8次沒撞到也能倒地翻滾360度

從曝光的畫面可以看到,今(17)日上午7點56分左右,該位民眾駕駛汽車準備從住家的車位駛出,沒想到剛開出去沒多久,左轉沿莊敬街二段,由南往北行駛,未料行經一處T字路口時,路口右邊出現一名滿頭白髮的婦人突然朝他的車輛跑來,所幸當時行駛速度不快,駕駛及時煞停,然而婦人見自己沒有被撞到,硬是往前小跑了幾部步,趴上引擎蓋。


 
畫面曝光後立刻在網路上引發討論,不少網友揶揄的表示「轉角遇到愛」、「這演的不太像給過!給過!」、「幫家人領保險金」、「浪費別人時間能求償嗎?」。據悉,近期屏東市碰瓷車禍頻傳,就有當地里長指出,該婦人近期於中正路一帶,使用相同手法製造假車禍,要里民留意小心。

警方表示,若對方製造的假車禍,將以詐欺罪偵辦。(圖/TVBS)


更多新聞:跌倒畫面曝光! 賴品妤「絆倒險跌」怒吼記者

針對這起老婦碰瓷事件,屏東警方表示,現場無人受傷,該婦人未報案或索取賠償便自行離去,員警已受理報案,將通知該婦人到案說明,釐清案情。另提醒民眾若遭遇類似狀況時,請立即撥打110報案,由警方前往處理。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#屏東市#煞停#假車禍#詐欺罪#碰瓷#報警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0787

0.2208