廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

轉彎車未禮讓?轎車險衝入超商 保桿、磁磚炸飛

記者 陳祁 報導
發佈時間:2023/11/17 10:25
最後更新時間:2023/11/17 10:25
轎車險撞進超商。(圖/TVBS)
轎車險撞進超商。(圖/TVBS)

昨(16)日晚上6點多,在台中市沙鹿區發生一起驚險車禍,32歲的洪姓男子開著一輛白色小客車,在一路口準備要左轉時,19歲的蔡姓男子的黑車剛好直行要經過,雙方在路口發生碰撞,蔡男一車失控撞超商,造成他和車上的乘客皆受傷,所幸無生命危險。

轎車撞擊力道之大。(圖/TVBS)

 
這起案件發生在沙鹿區中山路和成功東街口,當時洪男開車沿中山路北往南左轉成功東街時,疑似未禮讓直行車,其車頭和直行的蔡男一車發生碰撞,蔡男在往前撞上超商,造成駕駛蔡男的鼻樑和乘客頭部受傷,警方到場後,將2人送往梧棲童醫院治療,所幸人已無大礙。

兩車在路口發生碰撞。(圖/TVBS)

蔡男一車閃避不及而在撞超商,波及店門口停放的機車、腳踏車,紛紛倒下,而在強烈的撞擊力道之下,蔡男的轎車連保險桿都撞掉了,一旁有散落著機油、車殼碎片、磁磚,看起來相當驚心動魄,經過的民眾也都嚇壞了,所幸並未波及路人。

據警方了解,雙方皆無酒駕情形,詳細的案發經過,移請交通警察大隊事故組分析相關肇因。清水分局呼籲,駕駛汽車行經路口左轉彎應先顯示方向燈並禮讓直行車先行,切勿驟然左轉,直行車行駛至路口亦應遵守號誌行駛,以維護自己及他人行車安全。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#清水#磁磚#保險桿#超商#花盆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1655

0.0954

0.2609