廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

母湯!恆春共融公園騎士橫衝直撞 廁所成「充電站」

記者 徐慧珠 / 攝影 葉奉達 徐克誠 報導
發佈時間:2023/11/15 18:59
最後更新時間:2023/11/15 18:59

屏東恆春共融公園,今年才落成啟用,竟然有民眾騎了電動車,到廁所使用插頭充電,把公共用電當自家的,另外,公園明明豎告示牌,禁止汽機車及自行車進入,卻還是有不少騎士,騎著機車在公園裡橫衝直撞,讓公園裡玩耍小朋友十分危險!

圖/TVBS

 
小朋友:「不要跑了!」

小朋友在共融公園裡開心攀爬、吊單槓,突然間。

沒錯,機車猛然間呼嘯而過,速度飛快,甚至一次來了輛輛,就從遊戲場的這一頭,穿越到另一頭去,這萬一小朋友跑了過來,還得了?

 
今年才啟用的屏東恆春共融公園,記者現場守候,發現闖入的機車還不少,明明公園裡豎立告示牌,禁止汽機車甚至自行車進入,違者可依公園自治條例,處500元以上,1萬元以下罰金,騎士們仍然視若無睹!
不守規矩的,還有這一幕!

圖/TVBS

就在廁所裡,竟然有人插了插頭,幫電動車充電?

民眾:「把公有物當私人的財產在用的話,這種行為是非常沒有公德心。」

管理人員:「可能剛好騎到這裡沒電,我們這兒如果到五點都下班了,這兒就沒人了,他們在說的時候我們過來看時就都不在這了。只有一次而已!」

圖/TVBS

就怕再有民眾圖方便,把公家的電當自己的,派出所也在廁所內貼出了告示,再有竊電的行為,恐怕會被依竊盜罪送辦,可處5年以下徒刑、拘役或50萬元以下罰金,避免受罰,千萬別公私不分!


 
 
 
#電動車#充電#公園#插頭#告示牌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.0933

0.2341