廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

老婆離世不滿老闆沒慰問 高雄男棍棒砸毀娃娃機報復

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2023/11/12 16:25
最後更新時間:2023/11/12 16:25
謝男疑似因不滿前老闆沒有慰問,於是挾怨報復。(圖/TVBS)
謝男疑似因不滿前老闆沒有慰問,於是挾怨報復。(圖/TVBS)

高雄球棒毀損事件近日頻傳,今(12)日凌晨左營區又一間夾娃娃機店遭到報復,44歲的謝姓男子疑似因日前妻子過世,而前老闆沒有及時慰問送花圈,心生不滿於是挾怨報復。全案依毀損罪嫌移送地檢署偵辦。
 
左營分局於今(12)日凌晨12時21分獲報,於左營區華夏路一間娃娃機店,與富國路一處電子遊樂場內發生毀損案件,經了解,嫌犯謝男駕駛自小客車先至富國路電子遊樂場,與店家員工發生口角,隨即駕車撞倒路邊機車後離去,再至娃娃機店門口,進入店內後以鐵鎚打破8座機台玻璃,但並未取走任何財物,也無人遭到傷亡。

 
 
謝男手持棍棒將八台娃娃機砸毀。(圖/TVBS)

警方調閱監視器鎖定特定對象,隨後就在三民區本館路逮捕謝男,初步了解謝男為該店主前員工,疑似因妻子往生,老闆疏於關懷未即時慰問送花圈,遂心生不滿,故駕車前往犯案,全案依毀損罪嫌移送地檢署偵辦。
 
新興分局呼籲,絕不容不法分子尋釁挑事,絶對採取「速辦、速破」之強力作為加以遏止。(圖/TVBS)

警方強調,絕不容不法分子尋釁挑事,絶對採取「速辦、速破」之強力作為加以遏止,貫徹肅清暴力亂源,絕不寬貸。未來將以實際行動貫徹執法公權力,肅清轄內各類犯罪。呼籲深夜營業場所之業者落實自主管理,不得有隱匿毒品吸食販賣、姑息暴力鬥毆等不法情事,若有不法應立即通報,配合警方預警與迅速排除衝突糾紛、打架滋事等暴力事件,建構市民安全的生活環境。
 
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#娃娃機#球棒#老闆#花圈#高雄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1447

0.0757

0.2204