廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

綠燈不走!被「叭」 駕駛亮刀攔車巧遇警

記者 李潔 / 攝影 王經綸 報導
發佈時間:2023/11/11 12:49
最後更新時間:2023/11/11 13:03

兩聲喇叭,引爆亮刀糾紛!新北市一名駕駛疑似綠燈沒往前走,遭後方駕駛按喇叭提醒,沒想到他憤而追車,想把被害人攔下,甚至還當街亮刀,沒想到這時候,剛好巡邏員警出現,當場逮人。

圖/TVBS

 
兩輛白色轎車在大馬路飛車追逐,到了十字路口被害人趁隙脫逃,嫌犯卻停下來亮出長長一把刀,只是當他東張西望,還在找被害車輛跑去哪,就聽到這個聲音。警車就在後面,還沒等嫌犯反應過來,立刻把他叫住。

記者李潔:「這名駕駛疑似不滿被按了兩聲喇叭,竟然一路追車,甚至到了這個十字路口之後,把車子停在路中央,亮出大把刀械,這時正好一輛警車在旁邊停等紅燈,看到這一幕,立刻鳴笛逮人。」

圖/TVBS

10日下午三點多,在街頭亮刀逞兇鬥狠,恐怕沒料到員警恰巧路過,警方調查年約26歲褚姓嫌犯,與被害人在前一個路口,就一起停等紅燈,嫌犯疑綠燈了沒往前走,聽到被害人連按了兩聲喇叭,竟憤而追車,經過一所學校前,拿出開山刀猛砸對方車身,事後追到中山路與文化二路口,再次亮刀遇到波麗士大人。
 

目擊民眾:「看到很大聲,大概是賓士啦,白色那台這樣子,那個車子他下車他馬上下車就拿刀,因為那台看到就閃開就閃走,後來後面的話那個警察就跟上了。」

圖/TVBS

當街亮出超過40公分的開山刀嚇壞不少人,警方調查,26歲褚姓嫌犯過去有傷害殺人未遂詐欺前科,這回追車攔車砸車又亮刀,被依恐嚇、毀損、強制罪送辦,綠燈不好好往前走,被按喇叭提醒,觸動敏感神經,想攔車卻當場被警察攔截。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#嫌犯#喇叭#追車#亮刀#巡邏員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0850

0.2235