廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

園長兒性侵12女童《兒少法》成幫凶 他怒放看板曝狼師全名

記者 賴慧津 報導
發佈時間:2023/11/11 12:16
最後更新時間:2023/11/11 12:16
台北市某幼兒園驚傳園長兒子性侵幼童事件。(示意圖/shutterestock達志影像)
台北市某幼兒園驚傳園長兒子性侵幼童事件。(示意圖/shutterestock達志影像)

台北市某幼兒園驚傳園長兒子性侵幼童事件,據悉受害者多達12人,該名狼師遭檢方起訴,但礙於《兒少法》規定,無法披露該間幼兒園及狼師全名,讓不少家長相當擔憂。對此,網紅「小商人」直接製作大型看板,亮出該名狼師姓名,「倒要看看要罰我多少錢」。

小商人直接亮出幼兒園名字。(圖/翻攝自小商人臉書)

 
據了解,台北市某幼兒園負責人兒子,以老師身分接近女童,並對其伸出狼爪猥褻指侵,目前已有超過12人受害。狼師被捕後曾坦承犯行,辯稱是因為想看女童們反應才這樣做,如今又改口只認涉犯猥褻罪部分的犯行,全案正交由台北地院審理中。

礙於《兒少法》規定,媒體無法揭露幼兒園名及狼師等相關資訊。(示意圖/shutterestock達志影像)

對此,礙於《兒少法》規定,媒體無法揭露幼兒園名及狼師等相關資訊,導致由兒園持續招生,家長也繼續在不知情的狀況下將孩子送去托育,等同親手送小孩入虎口,讓許多家長憂心又自責。

不過網紅「小商人」直接在臉書曬出相關資訊,表示這種事情不讓講,講了要罰錢是吧,自己偏偏要講,他也準備一個大型看板,上面清楚寫出狼師名字與長相,更特意放在事發幼兒園門前,並說若被搬走還有很多地方可以放,「看看要罰我多少錢」。
 
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

#台北#狼師#幼兒園#性侵#女童#園長#兒少法#小商人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1451

0.0715

0.2166