廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

混凝土預拌車沿途「烙賽」泥漿噴滿地 駕駛連吃2張罰單

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/11/08 12:06
最後更新時間:2023/11/08 12:06
混凝土預拌車沿路滲漏水泥,碰巧警員經過後將他攔下開罰。(圖/TVBS)
混凝土預拌車沿路滲漏水泥,碰巧警員經過後將他攔下開罰。(圖/TVBS)

新北市土城分局警員,日前下午4時許,巡邏經過土城中央路三段永寧捷運站附近時,意外發現沿路都是泥漿、砂石,恐造成經過車輛失控慘摔,立即沿路追查後發現罪魁禍首就是1輛預拌混凝土車,不僅沿途滲漏水泥,駕駛還渾然不覺,警員立即將車輛攔停並依法對駕駛開出罰單

水泥車被攔下時仍在滲漏。(圖/TVBS)

 
更多新聞:國1死亡事故!小貨車追撞油罐車「成火球」 駕駛葬身火海
 
據了解,本(11)月6日下午4時許,該輛混凝土預拌車沿途經過新北市土城區中央路三段永寧捷運站一帶時,疑似車輛故障,沿途滲漏水泥,但駕駛卻毫不知情,持續往前駕駛。

水泥車沿途滲漏泥漿,清潔隊員事後到場清理道路。(圖/TVBS)

更多新聞:自助洗衣店偷女用內衣 淡水噁男落網稱:色慾薰心受不了
 
 
碰巧土城分局頂埔派出所警員鄭翔璟騎機車經過,發現地上滿是泥漿,恐造成經過的機車打滑失控,因此緊急將車輛攔下,現場蒐證完畢後立即依道路交通管理處罰條例第30條第1項第2款開出3000元以上18000元以下罰鍰,隨後也通報清潔隊到場清楚,環保局也依違反廢棄物清理罰再開出另張罰單。

 
#混凝土預拌車#水泥#罰單#道路#中央路#土城區#新北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0759

0.2129