廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

北市幼兒園狼師指侵逾12女童 荒謬犯案動機讓人拳頭硬

作者 鏡週刊 責任編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2023/11/08 08:41
最後更新時間:2023/11/08 08:41
男教保員將女童抱坐在自己腿上,以手指猥褻或性侵得逞,受害女童超過12位。(圖/鏡週刊)
男教保員將女童抱坐在自己腿上,以手指猥褻或性侵得逞,受害女童超過12位。(圖/鏡週刊)

台北市某幼兒園負責人兒子,以老師身分接近女童,竟然對女童猥褻指侵,至今受害人超過12人。本刊調查,狼師被捕後一度坦承犯行,辯稱會這樣做,是因為「想看她們(女童)的反應」。全案目前由台北地院審理中,狼師現在改口只認涉犯猥褻罪部分的犯行,矢口否認有手指性侵女童,對於監視器拍到他午睡時間,把手伸進女童棉被內,他辯稱:「小朋友要我把手放在她肚子,這樣比較好睡」,離譜說詞讓現場人士難以置信。

有家長報警,指控幼兒園男老師侵犯女兒,檢警獲報後立即擴大追查,發現有6名5歲的女童受害,她們異口同聲說,男教保員會在幼兒園教室或家長接送區,將她們抱起來背對著他坐在腿上,然後拉開她們的內褲,用右手手掌包覆、手指按壓或摩擦等方式觸碰她們的私密處,有時候甚至會直接將手指伸進「尿尿的地方」,讓她們感覺很痛。

 

男教保員被逮捕後遭羈押,他辯稱會猥褻性侵女童,是想看她們的反應。(圖/ETtoday新聞雲提供)

今年6月,某班級老師請假5天,由男教保員代班,沒想到該教保員竟在這5天內指侵一名A女童10多次,還有另一名B女童也遭到指侵,女童感覺不舒服,質問他:「為什麼要伸進去,好奇怪喔,這樣的話不是很奇怪嗎?竟然敢伸我的…不是有說不能碰人家的身體嗎?為什麼你還碰,你都不懂嗎?」男教保員不顧女童反抗,仍將B女童抱坐腿上指侵2次得逞。

另一名C女童則被男教保員以每週3到5次的頻率侵犯,後來看到他靠近就想逃跑,用弱小身體奮力抵抗,沒想到,男教保員竟拿起一旁的消毒水瓶,敲打C女童的頭、臉逼她就範,最後強行用力將手指插入女童的下體得逞。

 

更多鏡週刊報導
【全文】不知爆性侵醜聞送小孩入虎口 幼兒園長之子性侵逾12女童
 
【恐怖幼兒園2】荒謬!色狼犯案消息遭封鎖 吹哨者因兒少法怕吃官司全噤聲
【恐怖幼兒園3】揭發狼師媒體報導遭限縮 法界人士籲修法解套

本文由《鏡週刊》授權提供
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 

#幼兒園#狼師#女童#猥褻#指侵#性侵#動機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0926

0.2364