廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「怕小孩受傷而說謊」!蕾菈道歉認吸食大麻

記者 吳欣晏 江昀蔓 / 攝影 莊其源 吳居諴 報導
發佈時間:2023/11/07 23:24
最後更新時間:2023/11/07 23:24

網紅持毒連環爆!網紅蕾菈夫妻因涉嫌吸食並持有毒品大麻被警方搜查,晚間蕾菈po影片認錯。她邊哭邊道歉,承認在國內外都有吸食大麻,也「做了全天下媽媽都不該做的事。」

圖/翻攝自 蕾菈 IG

 
身穿黑色短褲短袖上衣,網紅蕾菈和丈夫湯宇,6日上午在新北市新莊住處遭逮,畫面首度曝光,兩人頭戴鴨舌帽神請顯得有些錯愕,在團團警力戒護下,被送上警車帶回製作筆錄,另外一頭Joeman則在新北市中和住處被逮,他身穿黑色短T黑色長褲,拿著隨身物品表情沉重跟隨警方走在街邊,隨即搭上警車前往警局,因為警方在他家中的置物櫃查獲大麻毒品。

每天都會有不同帳號來我的各種影片留言,網紅Joeman YouTube頻道200多萬追蹤,卻被爆出持毒被逮,家中被搜出10幾公克的大麻,甚至器具齊全,包括研磨器捲菸器捲菸紙一應具全,被研判吸食恐怕已經有一段時間,而這回被抓的還有他。

圖/TVBS

晚間團體反骨男孩成員之一的蕾菈和先生湯宇,也PO出影片坦承說謊並吸食大麻。
 

網紅蕾菈:「我有,我確實有吸食大麻的行為,不管是在國內還是泰國我都有,在第一時間我否認了一切,那是不對的是違心的,我常都說我們都應該面對最真實的自己,所以我想要向所有人承認我的錯誤,我做了全天下的媽媽都不該做的事情我說謊的原因是因為,我不希望我的小孩因此受到傷害我很抱歉對不起我說了謊,對不起我吸了毒,我以後也不會再做這些事情。」

圖/TVBS

網紅大麻案連環爆,會不會越演越烈,也有待警方持續追查,是否還有其他人也涉案。


 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885



 

#吸食#逮捕#毒品#大麻#網紅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1517

0.0718

0.2235