廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

你罵警察!辯報身分證字號 遭快打警壓制

記者 謝宜倫 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2023/11/07 19:27
最後更新時間:2023/11/07 20:28

看到被警方團團包圍,情緒超激動!花蓮國聯五路,今天(7)日凌晨有一對姐弟和表哥相約喝酒唱歌,但結束後,卻在路邊吵了起來,只因為姐姐覺得弟弟酒品太差,表哥想勸架,三人就在大街上拉拉扯扯,民眾發現報警,快打警力立刻到場,結果其中兩人卻反而跟警方爆發口角。

圖/TVBS

 
有人打架滋事,快打警力迅速到場。

員警vs.鬧事男子:「是我的身份證字號,控制自己的情緒,這麼大聲,要比是不是。」

不斷辯稱說是在說自己的身分證字號,不是在罵人,可是他發現自己被警方,團團包圍,這情緒越來越嗆。

 
員警vs.鬧事男子:「趴下,都趴著,罵警察是不是。」

圖/TVBS

最後真的很失控,直接被噴辣椒水制伏,先上銬,然後乖乖上警車,先到派出所冷靜冷靜。

7日凌晨2點多,就在花蓮市區的國聯五路,1女2男,就這樣在大街上打了起來,其中有人明明是要勸架,結果最後卻變成跟警察起衝突。

原來一開始是一對宋姓姐弟,和表哥相約唱歌喝酒,但結束後,要回家了,姐姐覺得弟弟酒品差,在路口發生口角。

圖/TVBS

花蓮分局豐川派出所長曾忠民:「二人打架依違反社會秩序維護法依法裁處,另外兩人對現場員警辱罵髒話等不雅字語,警方立即強勢執法,將二人依妨害公務罪嫌移送偵辦。」

當街打架,儘管雙方對彼此沒有要提告傷害,只是嗆警察,盤查又不配合,最後還是得付出代價,留下前科。

 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#花蓮#姐弟#打架#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0750

0.2098